06.06.2017 - Assemblée générale de la VSF

L’Assemblée générale ordinaire de la VSF a eu lieu le vendredi 2 juin 2017 à l‘Hôtel La Barcarolle à Prangins. Après l’allocution de bienvenue de la part du Président, le Conseiller aux Etats Roland Eberle, les affaires statutaires ont été abordées.

Alain Favre a donné sa démission en tant que membre du Comité de la VSF. Le Président l’a remercié au nom de toutes les personnes présentes pour son engagement pour le secteur des aliments fourragers. Olivier Pioux, Moulin de la Vaux, Aubonne a été élu comme nouveau membre du Comité de la VSF avec applaudissements.

Par la suite, les Membres et les invités ont suivi le discours de Josef Achermann, Président de réservesuisse, au sujet « Approvisionnement du pays et réservesuisse : faut-il encore une prévoyance ? ».

Pour de plus amples informations sur l’Assemblée générale, consultez le site internet dans la partie réservée aux Membres.