Actualités

24.05.2019 Augmentation de la production globale d’aliments composés de 3%

La production internationale d’aliments composés a augmenté d’un bon 3% pour dépasser le chiffre d’un milliards de tonnes. En raison de la croissance de la population, la classe moyenne a également augmenté ce qui débouche sur une consommation plus élevée de protéines.

plus
26.11.2018 Production laitière suisse basée sur du soja de production durable

Les vaches laitières suisses seront dorénavant uniquement affouragées avec du soja de production durable. Les organes dirigeants de l’Interprofession du lait, du Réseau soja suisse ainsi que de l’Association suisse des fabricants d’aliments fourragers (VSF) et d’UFA SA ont signé une charte de déontologie à cet effet.

plus
15.05.2018 Assemblée générale de la VSF le 1er juin 2018

D’ici un demi mois aura lieu l’Assemblée générale de la VSF à Feusisberg. Monsieur Andreas Aepli y présentera un exposé sur le thème « Les insectes ? le futur aliment pour animaux ».

plus